Рецепты

Мисо суп с печенью минтая

Ингредиенты

1 порция

  • Печень минтая натуральная — 150г
  • Вода — 4 стакана
  • Водоросли комбу сушеные — 1 пластина
  • Тофу — 100г
  • Темное мисо — 2 ст. л.
  • Зеленый лук

Способ приготовления

20 минут

Водоросли комбу обтереть влажной салфеткой, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой. Закипятить воду, но перед закипанием комбу нужно удалить. Добавить печень минтая и нарезанный кубиками сыр тофу. Варить суп еще 1 минуту.

Пасту мисо развести небольшим количеством бульона, влить в суп, тщательно размешать и снова довести суп до кипения. Суп разлить в тарелки, посыпать нашинкованным зеленым луком и подать к столу.