Ингредиенты
1 порция
- Печень минтая натуральная — 150г
- Вода — 4 стакана
- Водоросли комбу сушеные — 1 пластина
- Тофу — 100г
- Темное мисо — 2 ст. л.
- Зеленый лук
Способ приготовления
20 минутВодоросли комбу обтереть влажной салфеткой, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой. Закипятить воду, но перед закипанием комбу нужно удалить. Добавить печень минтая и нарезанный кубиками сыр тофу. Варить суп еще 1 минуту.
Пасту мисо развести небольшим количеством бульона, влить в суп, тщательно размешать и снова довести суп до кипения. Суп разлить в тарелки, посыпать нашинкованным зеленым луком и подать к столу.