Ингридиенты
2 порции- Салат из морской капусты 1 банка — 220г
- Кабачок — 1 шт
- Перец болгарский красный — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Оливковое масло — 2 ч. л.
- Кунжут, мята, соль
Способ приготовления
20 минут
Порезать кубиками овощи: кабачок, баклажан и перец. Мелко нашинковать лук,
спассеровать воливковом масле до прозрачности 1 минуту. Добавить остальные овощи,
перемешать и тушить насреднем огне при закрытой крышке 10 минут. После этого добавить
содержимое 1 банки морской капусты, посолить по вкусу и тушить еще 5 минут.
Украсить парой щепоток кунжута и веточкой мяты.