Рецепты

Тушеные овощи с морской капустой

Ингридиенты

2 порции
  • Салат из морской капусты 1 банка — 220г
  • Кабачок — 1 шт
  • Перец болгарский красный — 1 шт
  • Баклажан — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Кунжут, мята, соль

Способ приготовления

20 минут

Порезать кубиками овощи: кабачок, баклажан и перец. Мелко нашинковать лук,

спассеровать воливковом масле до прозрачности 1 минуту. Добавить остальные овощи,

перемешать и тушить насреднем огне при закрытой крышке 10 минут. После этого добавить

содержимое 1 банки морской капусты, посолить по вкусу и тушить еще 5 минут.

Украсить парой щепоток кунжута и веточкой мяты.