Ингредиенты
4 порция
- Тунец натуральный 1 банка — 245г
- Сэндвичный хлеб — 4 ломтика
- Помидор — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Красный лук — 1 шт
- Листья салата
- Сыр моцарелла
- Майонез
Способ приготовления
10 минут
Открыть банку с тунцом, слить жидкость и размять рыбу вилкой, смешивая с небольшим количеством майонеза.
Помидор, огурец, лук и сыр нарезать кольцами.
Подрумянить в тостере 2 ломтика сэндвичного хлеба. Сверху послойно выложить листья салата, сыр, помидор, огурец, толстый слой смеси тунца и майонеза, лук и снова салат. Накрыть другим ломтиком подрумяненного хлеба; перед подачей разрезать сэндвичи на 2 части по диагонали.