Подарочный набор «Шкатулка 500»

30900,00
р.
Можно ли найти достойный подарок человеку, у которого все есть? Он уже обеспечил себя не только хлебом насущным, но и тем, что кладется на него сверху. Именно поэтому он с благодарностью примет из ваших рук лучшее из лучшего — отборную черную икру «Селектед». Возможно, он попробовал другие виды икры и не подозревает, что главная тайна одного из благороднейших в мире деликатесов для него еще не раскрыта. Представляете? Этой икры хватит на 75 роскошных бутербродов. А значит, вы 75 раз ощутите в своем сердце волну изумления и благодарности — и это от человека, у которого все есть! Разве это не чудо?

РОСКОШЬ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
Прочность подарочного набора обеспечивает трехмиллиметровый картонный каркас (1), оклеенный дизайнерской бумагой глубокого черного цвета с приятной шероховатой фактурой. Внутри расположен контейнер из теплоизорирующего материала (2) и отражающей поверхностью (3) с толщиной стенок 15 мм. Икра (4) помещается внутрь контейнера вместе с хладоэлементом (5), что гарантирует её сохранность во время транспортировки и удивление приятной прохладе при открытии подарка.

РОСКОШЬ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
В каждом наборе есть перманентный маркер, которым вы можете написать персональное поздравление на серебряном тиснении коробки. В таком обрамлении любое послание станет достойным высоких светских кругов
Придумайте свое поздравление или воспользуйтесь готовыми оригинальными идеями

SELECTED — «ОТБОРНАЯ»
Икру категории «Селектед» дают лучшие особи возрастом 15 и более лет. Зерно этой икры особо крупное, нежное, серебристо-серое, отличается легким тонким ароматом и благородным глубоким вкусом, достойным истинного гурмана. Это наш совершенно эксклюзивный и самый дорогой продукт, доля которого не превышает 8% от общего объема производства.

Click to order
Total: 
Варианты Доставки