Подарочный набор «Ларчик 100»

7270,00
р.
Если вам нужно завоевать особый статус в глазах утонченного европейца, угостите его отборной черной икрой «Селектед». Это культовый деликатес, о котором он часто читал. Это наслаждение, которое приобщает к абсолютной элите. Вручите ему такую баночку, и он будет обязан вам навеки. А можете просто рассказать ему, как вы передумали и съели эту икру сами, и он сойдет с ума. В конце концов, сумасшедшие тоже люди.

РОСКОШЬ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
Крышка и оригинальная нижняя часть коробки выполнены из дизайнерского картона с приятной шероховатой фактурой глубокого черного цвета. Обе части заламинированы зеркальной теплоизолирующей пленкой. Баночка икры на специальном ложементе располагается непосредственно над хладоэлементом, что гарантирует её сохранность во время транспортировки и удивление приятной прохладе при открытии подарка.

РОСКОШЬ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
В каждом наборе есть перманентный маркер, которым вы можете написать персональное поздравление на серебряном тиснении коробки. В таком обрамлении любое послание станет достойным высоких светских кругов
Придумайте свое поздравление или воспользуйтесь готовыми оригинальными идеями

SELECTED — «ОТБОРНАЯ»
Икру категории «Селектед» дают лучшие особи возрастом 15 и более лет. Зерно этой икры особо крупное, нежное, серебристо-серое, отличается легким тонким ароматом и благородным глубоким вкусом, достойным истинного гурмана. Это наш совершенно эксклюзивный и самый дорогой продукт, доля которого не превышает 8% от общего объема производства.

Click to order
Total: 
Варианты Доставки