Эта фермерская курица выращивается в экологически чистых районах на натуральных кормах без добавления гормонов роста и антибиотиков. Это экологически чистый продукт, такая курица подходит для детей и даже аллергиков! Да и вообще, курица, выросшая на воле и питающаяся травой, зерном и овощами, гораздо вкуснее и полезнее фабричных бройлеров. Фермерскую курицу ощипывают вручную. Курицу можно запечь, пожарить или сварить — всё будет одинаково вкусно! Куриное мясо сочетается и с овощами, и с крупами, и даже с фруктами. Попробуйте, например, запечь курицу с апельсинами или ананасами.
В сравнении с цыплятами, выращенными на промышленных фермах, мясо фермерского цыпленка более нежное, ароматное и насыщенное по вкусу.