Икра красная нерки 200г

1300,00
р.
Вес: 0.2 кг
Страна: Россия
Упаковка: стеклянная/пластиковая банка
Условия хранения: ВАЖНО! при t -4..-6 С срок хранения фасованного продукта составляет 3 мес с ДАТЫ РАСФАСОВКИ в пластиковой банке. В бытовом холодильнике при температуре от +2 до +6 не более недели. После вскрытия упаковки в холодильнике хранить не более 3 суток.
Пищевая ценность: белки - 32г, жиры - 15г, витамины В1 - 0,2мг, В2 - 0,11мг, РР - 1,2мг
Энергетическая ценность: 263 Ккал
Состав: икра красная лососевая, процентное содержание соли не более 4%, растительное масло, Е200, Е211
ГОСТ: ТУ 9264-190-00472093-2009

Обратите внимание! На банке указано две даты: дата изготовления и дата фасовки. Срок годности указан С ДАТЫ ФАСОВКИ.

Очень редкий и поистине деликатесный продукт - икра серебряного лосося (кижуча). Благодаря насыщенному витаминами составу - эта икра № 1 в рейтинге полезности лососевых.

Икра кижуча по размеру очень напоминает икру нерки. Внешне их можно спутать. Размер одной икринки не превышает 4-5 миллиметров в диаметре. Икра кижуча имеет ярко-красный цвет.

Икру кижуча рекомендуют беременным женщинам для повышения содержания гемоглобина. Она улучшает кровоснабжение, снижает уровень холестерина, способствует укреплению иммунитета и омоложению. Икра кижуча очень полезна для людей, ведущих активный образ жизни.


Мы доставляем самую свежую икру из Камчатки, где она проходит жесточайший отбор и процесс засолки. Уже в Москве икра еженедельно фасуется небольшими партиями в удобные пластиковые банки со скретч-замком. Это позволяет нам не только обеспечивать вас наиболее свежим продуктом, но и сохранять все первоначальные полезные и вкусовые свойства удивительно вкусного и всеми любимого деликатеса.

Так как в бытовом холодильнике сложно обеспечить такую температуру хранения, а замораживать икру нельзя (иначе она превратится в жидкую клейкую массу при разморозке), то лучше не хранить ее в домашнем холодильнике более 1 месяца. Не стоит заготавливать икру впрок.
Открытую же банку нужно хранить в холодильнике не более 3 дней.


Click to order
Total: 
Варианты Доставки
Payment method